ХК «Южный Урал» на выезде всухую проиграл «Ростову»

ХК «Южный Урал» на выезде всухую проиграл «Ростову»
ХК «Южный Урал» на выезде всухую проиграл «Ростову»
26 января, 00:28СпортФото: ХК "Ростов"
ХК «Южный Урал» 25 января проводил очередной выездной матч чемпионата ВХЛ. В Ростове-на-Дону команда встречалась с ХК «Ростов».

Поединок пропускал один из ведущих защитников орчан Артем Чистяков, зато в состав вернулся форвард Александр Борисенков, не игравший против ХК «Тамбов» .

Первая треть матча прошла с подавляющим преимуществом «Ростова», который на днях уже забронировал себе место в плей-офф. «Кондоры» имели несколько шансов в большинстве, но орские хоккеисты выстояли при игре «4 на 5».

Одно из удалений хозяева всё же реализовали, но уже во втором периоде. После передач Романа Опалева и Аркадия Аксёнова отличился Евгений Петриков, 1:0.

Такие цифры на табло сохранялись почти до конца третьего периода. Точный бросок Романа Опалева помог ростовчанам удвоить разницу в счете и практически снять вопрос о победителе встречи.

Чуть позже форвард команды из Ростова-на-Дону Вадим Щегольков установил окончательный результат. ХК «Южный Урал» потерпел поражение со счётом 0:3, прервав удачную серию из двух игр. Следующий матч орская ледовая дружина проведёт 27 января в Воронеже против ХК «Буран».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter