ФК «Оренбург» поделил очки с «Балтикой»

ФК «Оренбург» поделил очки с «Балтикой»
ФК «Оренбург» поделил очки с «Балтикой»
25 июля, 00:03СпортФото: группа ВК ФК "Оренбург"
ФК «Оренбург» 24 июля проводил матч 3-го тура первенства ФНЛ. В Калининграде команда встречалась с местной «Балтикой».

В связи с отсутствием Дмитрия Воробьева, который недавно стал игроком ФК «Сочи», тренерскому штабу пришлось сделать некоторые перестановки в составе. На его позиции появился Николай Прудников, а на противоположном фланге – Александр Эктов, игравший в прошлых турах на позиции левого защитника. В этом матче с левого края обороны был задействован опытный Владимир Полуяхтов.

Фото:группа ВК ФК "Оренбург"

Первый тайм прошел в довольно жесткой борьбе, первую желтую карточку арбитр показал уже на 2 минуте. Ее получил игрок «Балтики» Ян Казаев. В течение первого игрового отрезка последовало еще пять предупреждение и даже удаление.

Несмотря на это, команды успели по одному разу отличиться. Счет открыл всё тот же Ян Казаев, на исходе получаса игры он оказался в нужное время в нужном месте после подачи с фланга и отправил мяч в сетку ворот Алексея Кеняйкина, 1:0.

Фото:группа ВК ФК "Оренбург"

Отыгрались оренбуржцы буквально перед самым перерывом. Арбитр назначил пенальти за фол против Джоэля Фамейе в штрафной площади. После этого нарушения балтийцы остались в меньшинстве, с поля был удален Артем Макарчук, получивший вторую желтую карточку. Фамейе же уверенно реализовал одиннадцатиметровый, разведя мяч и голкипера по разным углам, 1:1.

Во втором тайме, несмотря на удаление «Балтика» создала неплохой момент, однако с ударом Сергея Карповича справился Кеняйкин. «Оренбург» ответил выстрелом Алексея Миронова, мяч прошел выше ворот.

Фото:группа ВК ФК "Оренбург"

На 62 минуте арбитр матча Ян Бобровский уравнял составы, удалив с поля защитника «газовиков» Михаила Сивакова, сорвавшего атаку хозяев. После 80 минуты оба наставника начали активно делать замены, пытаясь освежить игру. За Оренбург» даже дебютировал сенегалец Абдулайе Диалло, но моментов у него не было. К забитому мячу был ближе Владимир Сычевой, но ему немного не повезло.

В итоге матч завершился со счетом 1:1. ФК «Оренбург» впервые в этом сезоне потерял очки. «Балтика» же пока не смогла одержать ни одной победы. Следующий поединок оренбуржцы проведут 31 июля на своем поле против воронежского «Факела».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter