Главный тренер ФК «Оренбург»: присутствие Черчесова должно окрылять

Главный тренер ФК «Оренбург»: присутствие Черчесова должно окрылять

24 июня 2019, 10:14СпортPhoto: пресс-служба ФК "Оренбург"
Накануне ФК «Оренбург» завершил первый предсезонный сбор, который прошел в австрийском Вальхзее.

Итоги сбора прокомментировал главный тренер оренбургской команды Владимир Федотов. Также он рассказал о встрече с главным тренером сборной России по футболу Станиславом Черчесовым.

— Провели хороший сбор, поработали на славу, всё запланированное сделали. Финальным аккордом стала игра против крепкого соперника, продемонстрировавшего очень хороший футбол в двух таймах. Нам было непросто, так как не хватает "баланса". Пока смотрим молодых ребят. Нас 18 человек, но есть проблемы с составом. И в этом отношении нужно срочно делать шаги. Что касается визита Станислава Саламовича, то присутствие главного тренера национальной команды должно окрылять. По крайней мере, у игроков есть шанс, что на них обратят внимание, - сказал Владимир Федотов.

Во время этого сбора ФК «Оренбург» провел два матча. Команда проиграла с минимальным счетом чемпиону Румынии ЧФР «Клуж» и сыграла вничью со счетом 1:1 с ФК «Университатя Крайова» (Румыния).

Отметим, что австрийская политическая община Вальхзее, где ФК «Оренбург» проводит сборы, находится в федеральной земле Тироль. За команду с одноименным названием когда-то и выступал Станислав Черчесов. В Австрии его знают и уважают. Здесь он званый и желанный гость.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter