Крупно и всухую: ХК «Южный Урал» проиграл санкт-петербургскому «Динамо»

Крупно и всухую: ХК «Южный Урал» проиграл санкт-петербургскому «Динамо»

23 ноября 2020, 23:54СпортФото: группа VK ХК "Южный Урал"
Сегодня, 23 ноября, в Санкт-Петербурге состоялся очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги. Встречались местное «Динамо» и орский «Южный Урал».

Перед этим матчем орчане лишились своего лучшего бомбардира и снайпера Ивана Захарчука, который пропускал поединок из-за дисквалификации. Другой форвард Алексей Яковлев и защитник Илья Морозов в заявку на игру все же попали, хотя была информация о том, что их вернут в ХК «Сибирь».

Южноуральцы начали не удачно, пропустив в большинстве уже на 4 минуте. Артем Чернов выиграл борьбу в углу площадки у Станислава Заборникова, отпасовал на Ахмеда Гимбатова, а то в ближнем бою переиграл голкипера Богдана Доненко.

Подопечные Евгения Зиновьева могли отыграться несколькими минутами позже, но Григорий Несветаев не реализовал штрафной бросок, назначенный за нарушение на игроке команды из Орска.

Во втором игровом отрезке хозяева еще трижды поразили ворота орчан, одну из шайб вновь забросив в меньшинстве, её автором стал Александр Комаристый, а ассистировал ему Гимбатов, набравший второе очко в матче, 2:0.

В середине периода с интервалом буквально в пару минут красный свет за воротами Доненко зажигали Владимир Барабанов и Дмитрий Рашевский, 4:0. После этого Доненко уступил место в воротах Максиму Грязнову.

Третья двадцатиминутка больше запомнилась удалениями, которых было достаточно много. Забить гол престижа «Южный Урал» ине смог и в итоге потерпел поражение со счетом 0:4. теперь оманда возвращается в Орск, где её ждут поединки «Химиком» и «Рязанью».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter