ХК «Южный Урал» сыграет против «Динамо СПб» без своего лучшего бомбардира и снайпера

ХК «Южный Урал» сыграет против  «Динамо СПб» без своего лучшего бомбардира и снайпера
ХК «Южный Урал» сыграет против «Динамо СПб» без своего лучшего бомбардира и снайпера
23 ноября 2020, 16:55СпортФото: пресс-служба ХК "Южный Урал"
ХК «Южный Урал» сегодня, 23 ноября, в Санкт-Петербурге проведет заключительный матч ноябрьской выездной серии. Команда сыграет с местным «Динамо».

Дела в этой серии у орчан идут с переменным успехом. Они обыграли «Рязань» (6:3) и санкт-петербургскую «СКА-Неву» (3:2), но уступили самарскому ЦСК ВВС и «Химику» из Воскресенска.

На данный момент коллектив Евгения Зиновьева 19 строчку в таблице с 22 очками после 19 игр. Команда немного улучшила игру в большинстве, но вот с игрой на вбрасываниях у орчан до сих пор наблюдаются проблемы.

В составе орской ледовой дружины есть некоторые потери. В матче против «Динамо» не смогут сыграть сразу три хоккеиста. В их числе форварды Иван Захарчук и Алексей Яковлев, а также защитник Илья Морозов.

Лучший бомбардир и снайпер команды Иван Захарчук (10 голов и 6 передач) пропустит поединок из-за дисквалификации, полученной по итогу матча против «СКА-Невы», он наказан за подсечку. Что касается Яковлева и Морозова, то они отправились в расположение новосибирской «Сибири». Морозов сыграл за орчан только один матч, поэтому его отсутствие на игре сказаться не должно, а вот с Яковлевым и Захарчуком история совсем другая.

Иван Захарчук
Фото:пресс-служба ХК "Южный Урал"

Сегодняшний соперник южноуральцев проводит «регулярку» не так удачно как в предыдущие сезоны. Подопечные Эдуарда Занковца располагаются на 14 месте в таблице. Команда сб ерегов Невы набрала 26 очков в 22 встречах.

За питерцев выступают сразу два бывших игрока орчан: защитник Кирилл Кремзер и голкипер Денис Синягин. Воспитанник орского хоккея Кирилл Кремзер уже не первый сезон является капитаном команды, а Синягин, начинавший свой хоккейный пусть в российской столице весьма неплохо выглядит на последнем рубеже и не так давно отыграли матч «на ноль».

Лучший бомбардир команды на данный момент – Дмитрий Сидляров (19 очков), лучший снайпер – 20-летний Дмитрий Рашевский (9 заброшенных шайб).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter