ХК "Южный Урал" в первом матче плей-офф уступил "Ермаку"

ХК "Южный Урал" в первом матче плей-офф уступил "Ермаку"

ХК "Южный Урал" в первом матче плей-офф уступил "Ермаку"

23 февраля 2018, 17:23
Спорт
Сегодня, 23 февраля, в Ангарске прошёл первый матч 1/8 финала плей-офф ВХЛ, в котором ХК "Южный Урал" из Орска встречался с местным "Ермаком".

Сегодня, 23 февраля, в Ангарске прошёл первый матч 1/8 финала плей-офф ВХЛ, в котором ХК "Южный Урал" из Орска встречался с местным "Ермаком".Хозяева начали этот матч очень резво. Уже к 3-й минуте Тимур Шингареев поразил ворота Дениса Перетягина. Позднее ангарцы продолжили натиск, заработав удаление, которое меньше через минуту успешно реализовали, 2:0. Шайбу забросил Денис Горбунов.

Во втором периоде подопечные Евгения Зиновьева смогли один гол отыграть. Первая шайба орчан в плей-офф - на счету Константина Куликова. После этого орская ледовая дружина перехватила инициативу, но в этом игровом отрезке им забить больше не удалось.

Через 5 минут после начала третьей двадцатиминутки Роман Музычко сделал счёт на табло равным, 2:2. Ассистировал ему Владимир Репин.

Но все-таки хозяева взяли своё в этом матче. На 50-й минуте Дмитрий Михайлов вывел команду вперед. Такие цифры сохранились на табло до финальной сирены. Орчане пытались сравнять счет, сменив голкипера на шестого полевого игрока, но это им дивидендов не принесло. В итоге - 3:2 - победа "Ермака".

Следующий матч соперники проведут уже завтра, 24 февраля, также в Ангарске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter