M-1 Challenge 88: оренбургский боец Дамир Исмагулов снова чемпион

M-1 Challenge 88: оренбургский боец Дамир Исмагулов снова чемпион

M-1 Challenge 88: оренбургский боец Дамир Исмагулов снова чемпион

23 февраля 2018, 13:25
Спорт
Представитель команды «Новый поток», клуба «Боец» и авторской школы «Шторм» Дамир Исмагулов в тяжелом поединке одержал победу над грузинским бойцом Раулем Тутараули. Таким образом, оренбургский спортсмен защитил звание чемпиона M-1 Global.
  • Всего на турнире M-1 Challenge 88, который проходил в московском СКК «Олимпийский», состоялось 12 поединков. В них приняли участие представители 11 стран. Встреча Исмагулова и Тутараули стала главным событием вечера.

На счету бойца из Грузии 18 побед в 21 бое, 13 из которых он выиграл нокаутом. Соперники хорошо знают друг друга. Они встречались на турнире M-1 Challenge 66, который проходил в Оренбурге, тогда победу одержал Исмагулов.

Оренбуржец защищал чемпионский пояс в легком весе.

Многие считают, что Рауль особенно опасен в первых раундах, но я не планирую пережидать ранние раунды в надежде получить преимущество во второй половине боя, я собираюсь доминировать в этом поединке, не оставив ему шансов, прокомментировал Дамир Исмагулов перед началом поединка.

Но по выстроенному плану встреча пошла не сразу. Схватка началась с небольшого преимущества грузинского спортсмена. Тутараули шел вперед, активно работая руками и применяя мощные джебы и хуки. Исмагулов отвечал выпадами с колена и «вертушками». В конце первого раунда Турараули пропустил несколько сильных ударов от Исмагулова, и только после этого бой выровнялся.

Схватка продлилась все запланированные пять раундов и завершилась победой Исмагулова единогласным решением судей. Таким образом, чемпион во второй раз успешно защитил пояс чемпиона.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter