ФК «Оренбург» на выезде уступил «Краснодару» с «сухим» счетом

ФК «Оренбург» на выезде уступил «Краснодару» с «сухим» счетом
ФК «Оренбург» на выезде уступил «Краснодару» с «сухим» счетом
22 августа, 08:45СпортФото: Стоп-кадр из трансляции "Матч Премьер"
ФК «Оренбург» на выезде провел игру с клубом «Краснодар», но не оправдал надежд болельщиков.

Оренбургская команда приехала в Краснодар 19 августа. У игроков было достаточно времени, чтобы потренироваться и ознакомиться с покрытием стадиона «Краснодар». Такие поля ведь строятся по типовым проектам и не вводят футболистов в замешательство.

На видео, размещенном пресс-службой ФК «Оренбург» в соцсети, у спортсменов хорошее настроение. Они пинают мяч, ловко подбрасывая «снаряд» ногами, пасуя и отбивая. Тренер выглядит несколько напряженным. Как может, на ломаном русском, он объясняет тактику предстоящей игры.

С первых минут игры стало ясно, что «Оренбург» настроен на победу. Команда устремилась вперед, к воротам «Краснодара», но встретила ожесточенный отпор. Все попытки забить гол пресекались на корню, а вратарь хозяев площадки Матвей Сафонов как будто читал мысли соперников.

Что произошло дальше — не поддается никакому объяснению. Уже в первом тайме краснодарцы распечатали ворота «Оренбурга»: отличился Алексей Ионов, забивший с дальней дистанции.

Во втором тайме судья удалил с поля одного из игроков «Оренбурга», поскольку тот нарушил правила. А затем в ворота гостей влетел еще один мяч. Просто потому что нападающий «Краснодара» переиграл их защитника.

Итог игры, проведенной в рамках 6 тура РПЛ: 2:0. «Оренбург» в турнирной таблице теперь занимает 11 место. Следующим его соперником будет команда «Локомотива». Матч состоится 28 августа в Москве.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter