ФК «Оренбург» во Владикавказе сыграет с «Аланией»

ФК «Оренбург» во Владикавказе сыграет с «Аланией»

21 ноября , 06:00СпортPhoto: группа ВК ФК "Оренбург"
ФК «Оренбург сегодня, 21 ноября, в матче 23 тура Олимп-Первенства ФНЛ сыграет против «Алании». Игра пройдет во Владикавказе на стадионе «Спартак». Начало в 17:00 по оренбургскому времени. Прямая трансляция будет доступна на «Яндекс-Эфире».

Одержав победу в прошлом туре над «Нефтяником», оренбуржцы сохранили за собой вторую строчку в турнирной таблице. В том поединке очень хорошо проявил себя нападающий «газовиков» Николай Прудников, который выйдя на замену, забил дважды в течение десяти минут, благодаря чему, собственно, команда и взяла такие важные три очка.

Сейчас «Оренбург» имеет в своем активе 47 очков, отставая от ФК «Нижний Новгород на четыре балла и на одно очко опережая московское «Торпедо» и самарские «Крылья Советов».

ФК «Алания» хорошо проводит этот сезон, и буквально «дышит в спину» командам из лидирующей четверки. Подопечные Спартака Гониева идут пятыми с 39 очками после 22 матчей. Владикавказцы много забивают (44 мяча). По результативность они уступают лишь «Торпедо» (46 голов ) и «Крыльям Советов» (47). Достаточно взглянуть на то, как команда провела последние пять матчей. В трех из них «Алания» забивала как минимум четыре мяча. «Краснодар-2» был обыгран со счётом 4:0, «Акрон» был повержен со счётом 5:1, а «Балтике и вовсе забили пять безответных мячей.

Стоит отметить, что в этом сезоне «Оренбург» и «Алания» встречались уже дважды. Один раз в Кубке России, а второй – в рамках Олимп-Первенства ФНЛ. Оба раза оренбуржцы были сильнее своих оппонентов (в чемпионате победили 2:0, а в Кубке 2:1). Поэтому южане будут полны решимости взять реванш.

Встречу обслужит бригада арбитров во главе с Владимиром Сельдяковым из Балашихи. Ему будут помогать Константин Шаламберидзе (Москва) и Максим Каюмов (Москва).

В составе «Алании» из-за перебора жёлтых карточек матч с «Оренбургом» пропустит защитник Аллон Бутаев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter