Почем нынче футбол

Почем нынче футбол

Почем нынче футбол

21 апреля 2015, 17:15
Спорт
И кто имеет блат при покупке билетов на матчи?

21 апреля 2015, Оренбург

Уже завтра, 22 апреля стартует продажа билетов на Полуфинальный матч Кубка России между ФК «Локомотив» и ФК «Газовик».  Напомним, что сама игра пройдет  29 апреля в Оренбурге.

Цена билета колеблется от 500 до 2500 рублей и зависит от расположения места не трибуне.

Любопытно, что обладатели абонементов имеют приоритет первоочередного права выкупа билетов. Это значит, что в среду купить заветную проходку смогут лишь они.

22 апреля с 10 до 20 часов в билетной кассе стадиона «Газовик» (пос. Ростоши) у Центрального входа счастливчиков ждут за билетами.  Любители футбола не имеющие абонемента в этот день  могут очередь в кассу не занимать

А вот с 23 апреля ежедневно с 10 до 20 часов все оставшиеся билеты будут продаваться всем желающим.  

Отметим, что коллективные заявки от сторонних организаций рассматриваться не будут, а билеты для болельщиков гостей будут продаваться через ФК «Локомотив».

Матч начнется в 16.30 по московскому времени, 18.30 по оренбургскому.

Напомним, что клуб «Газовик» впервые вышел в полуфинал Кубка России. 3 марта в Туле наши ребята провели матч 1/4 финала между местным «Арсеналом». В итоге — 0:1 в пользу гостей.

5 марта по результатам жеребьевки стало известно, что в областной центр приедет гранд российского футбола московский «Локомотив» -  действующий третий призер чемпионата России, дважды чемпион страны и многократный обладатель Кубка России. 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter