ХК «Южный Урал» уступил «Химику» из Воскресенска

ХК «Южный Урал» уступил «Химику» из Воскресенска

19 ноября , 23:38СпортPhoto: группа VK ХК "Южный Урал"
ХК «Южный Урал» из Орска сегодня, 19 ноября, в Воскресенске встречался с местным клубом «Химик».

Из-за отсутствия дисквалифицированного Олега Марзоева тренерскому штабу орчан пришлось сделать некоторые перестановки в составе. Начали южноуральцы довольно бодро, уже на исходе четвертой минуты Илья Скворцов открыл счет, точно бросив «с кистей».

Хозяева отыгрались лишь в середине второй трети поединка. Егор Круженков воспользовался ошибкой игроков «Южного Урала» в своей зоне и отправил шайбу в сетку ворот Максима Грязнова, 1:1.

Чуть позже воскресенцы вышли вперед, отличную «трехходовку» завершил Илья Авраменко. Ему ассистировали Сергей Купцов и капитан команды, опытнейший Олег Губин, который продолжает оставаться лучшим бомбардиром клуба.

В начале третьего периода хозяева укрепили свое преимущество. На этот раз отличился Сергей Купцов, набравший второе очко в матче. За 7 минут до конца основного времени южноуральцы усилиями Андрея Ревацкого отыграли одну шайбу, но на большее их не хватило.

В итоге «Южный Урал» проиграл со счетом 2:3. В активе орчан осталось 20 очков, а вот «Химик набрал уже 27 и имеет хорошие шансы временно опередить в таблице челябинский «Челмет» и подняться на 11 место

Следующий матч орская ледовая дружина проведет 21 ноября в Санкт-Петербурге против «СКА-Невы».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter