Безголевая ничья: ФК «Оренбург» разошёлся миром с «Акроном»

Безголевая ничья: ФК «Оренбург» разошёлся миром с «Акроном»

19 сентября , 20:14СпортPhoto: группа ВК ФК "Оренбург"
ФК «Оренбург» сегодня, 19 сентября, в матче 10 тура Олимп-Первенства ФНЛ принимал тольяттинский «Акрон». Игра проходила на стадионе «Газовик» в посёлке Ростоши.

В стартовом составе оренбуржцев не обошлось без изменений. Тренерский штаб принял решение оставить в запасе капитана Андрея Малых. На его позиции вышел Александр Эктов, пропустивший прошлую игру.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

Капитанская повязка была доверена опытному Михаилу Сивакову, который вместе с Артемом Маминым составил тандем центральных защитников. Слева появился Исламжан Насыров. В центре поля были задействованы Сергей Бреев, Рикарду Алвеш и Кирилл Капленко, ближе к атаке – Денис Ткачук и Джоэль Фамейе, а на её острие – Андрей Козлов.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

«Оренбург» в первом тайме больше владел преимуществом, много находилась находилась на чужой половине поля, но на завершающей стали команде постоянно чего не хватало, в этом она была не столь убедительна. Футболисты «Акрона» неплохо оборонялись и даже смогли создать неплохой момент, но Андрей Климович спас «газовиков» после удара Василия Пьянченко. Забить могли и оренбуржцы, но тут уже выше всяких похвал сыграл голкипер «Акрона» Никита Гойло, вытащив удар почти с линии ворот.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

После перерыва «Оренбург» продолжил осаду ворот гостей. Два неплохих удара удались Сергею Брееву и Рикарду Алвешу, но в обоих случаях мяч проходил рядом со штангой.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

Тренеры пытались освежить игру заменами, но никаких дивидендов это не принесло. Артем Кулишев мог принести победу оренбуржцам, но не попал створ ворот на 89 минуте матча.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

В итоге игра завершилась со счетом 0:0. «Оренбург» второй раз в сезоне потерял очки и впервые не смог забить, но продолжает оставаться лидером турнирной таблице. Следующий матч команда проведет уже в ближайшую среду, 23 сентября в гостях против ФК «Краснодар-2».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter