Шестое поражение: «Надежда» дома проиграла УГМК

Шестое поражение: «Надежда» дома проиграла УГМК

Шестое поражение: «Надежда» дома проиграла УГМК

19 марта 2018, 09:30
Спорт
Фото: пресс-служба БК "Надежда"
Оренбургская «Надежда» в регулярном чемпионате женской баскетбольной Премьер-лиги принимала на домашней арене екатеринбургский УГМК.

С первых минут встречи соперники задали высокий темп и некоторое время шли вровень. За экватором стартовой четверти «Надежда» повела 12:9, потом пропустила рывок "лисиц" (0:7), а закончила четверть, уступая УГМК пять очков - 16:21.

К середине второй десятиминутки Екатеринбург увеличил преимущество уже до 11 баллов (32:21), Александру Ковалеву пришлось брать тайм-аут. Пауза пошла на пользу, желто-бордовые немного сократили разрыв в счете. Впрочем, в концовке четверти гости вернули утраченное, добавив сверху еще 4 очка - 42:27.

Третью десятиминутку хозяйки паркета оставили за собой (19:16). "Надежда" отыграла 3 балла, но преимущество в 12 очков позволяло УГМК чувствовать себя в безопасности - 58:46.

В заключительном игровом отрезке гости добавили в движении и к середине четверти вели уже +19 (70:51). Желто-бордовые после тайм-аута свою статистику немного подправили, но отыграть столько у УГМК в оставшееся время было просто нереально.

В итоге «Надежда» в уступила со счетом 64:79. Это поражение для нее стало шестым в регулярном чемпионате, сообщили в пресс-службе клуба.

Самым результативным игроком матча стала Алекс Бентли, набравшая 14 очков. Очередной дабл-дабл оформила Брионна Джонс (13 очков + 13 подборов). 11 баллов у Анастасии Шиловой, 10 - у Эммы Кэннон, по 5 - у Яны Дегтярской и Виктории Медведевой, по 2 - у Екатерины Федоренковой, Сандры Игуеравиде и Жосселины Майги.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter