Наставник «Южного Урала» Виталий Казарин избавился от приставки и.о

Наставник «Южного Урала» Виталий Казарин избавился от приставки и.о
Наставник «Южного Урала» Виталий Казарин избавился от приставки и.о
18 декабря 2021, 12:35СпортФото: группа VK ХК "Южный Урал"
ХК «Южный Урал» объявил о назначении Виталия Казарина главным тренером. Он избавился от приставки и.о. и на матч с альметьевским «Нефтяником выведет команду в новом статусе.

Напомним, в начале этого сезона Виталий Казарин вошел в тренерский штаб Евгения Зиновьева. Однако из-за неудовлетворительных результатов после первого круга Зиновьев был уволен, а Виталий Павлович стал исполнять обязанности главного тренера. Под его руководством команда одержала 5 побед в 8 матчах (две на выезде и три - на родном льду).

Помимо него, в штабе также работают тренер Роман Музычко и тренер вратарей Михаил Демидов. Совсем недавно к ним примкнул опытный специалист Алексей Фетисов, принимающий сейчас множество важных решений во время матчей. С ним Казарин в свое время выступал за «Казахмыс» (Сатпаев) и выигрывал бронзовые медали высшей лиги в сезоне 2007/2008.

Напомним, Виталий Казарин входит в число лучших снайперов клуба бомбардиров Урала и Западной Сибири «250». Он член пятерки голеадоров за всю 55-летнюю историю ХК «Южный Урал». Он завершил игровую карьеру в 2013 году в возрасте 42 лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter