ХК «Южный Урал» в последнем матче сезона проиграл нефтекамскому «Торосу»

ХК «Южный Урал» в последнем матче сезона проиграл нефтекамскому «Торосу»

18 февраля 2020, 23:58СпортФото: 56orb.ru
ХК «Южный Урал» сегодня, 18 февраля, на льду дворца спорта «Юбилейный» в Орске проводил заключительный матч регулярного чемпионата ВХЛ. Команда встречалась с нефтекамским «Торосом».

В первом периоде небольшое преимущество имели гости, которые на 18 минуте смогли реализовать удаление орчан за нарушение численного состава. Точным броском из левого круга вбрасывания отметился Сергей Варлов, 0:1. Южноуральцы также имели хорошую возможность для реализации лишнего, но ею не воспользовались.

В течение всего второго игрового отрезка цифры на табло оставались неизменным, а вот в третьей двадцатиминутке хоккеисты «Тороса» забили еще дважды. Сначала капитан команды Станислав Голованов в ближнем бою переиграл голкипера орской ледовой дружины Артура Мустафина, а затем Даниил Скориков довел счет до крупного, оставив не у дел стража ворот орчан.

В итоге ХК Южный Урал» потерпел поражение со счетом 0:3. Команда набрала 47 очков завершив сезон на 28 месте в сводной таблице ВХЛ, стала предпоследней в своей конференции, заняв 15 строчку и замкнула таблицу дивизиона С.

После матча были награждены лучшие игроки клуба по итогам сезона. Лучшим голкипером признан Антон Кислицын, лучшим защитником – Алексей Кожевников, лучшим нападающим – Денис Кондратьев, а лучшим игроком – капитан команды Олег Марзоев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter