Орчанин Владислав Каменев получил перелом в дебютном матче за «Колорадо»

Орчанин Владислав Каменев получил перелом в дебютном матче за «Колорадо»

Орчанин Владислав Каменев получил перелом в дебютном матче за «Колорадо»

17 ноября 2017, 17:16
Спорт
Накануне воспитанник орской школы хоккея Владислав Каменев провел первый матч в составе клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» после обмена из «Нэшвилла». Его клуб встречался с "Вашингтоном". Игра стала третьей для Каменева в НХЛ. Ранее два матча он провел за «Нэшвилл».

В этой встрече он провел на площадке всего лишь 4 минуты, выходя на лед под номером 91 во втором звене вместе с другим россиянином Наилем Якуповым и швейцарцем Свеном Андригетто.

Отметим, что игра со столичной командой для Владислава завершилась неудачно. В одном из эпизодов, он попал под силовой прием габаритного защитника Брукса Орпика, после чего неудачно упал и сломал руку. О сроках восстановления игрока пока никакой информации нет. Отметим, что матч завершился со счетом 6:2 в пользу «Колорадо».

Напомним, что 21-летний орчанин Владислав Каменев был выбран на драфте НХЛ в 2014 году во втором раунде под 42-м номером командой «Нэшвилл Предаторз». Однако играть в Северную Америку он уехал не сразу, проведя сезон в магнитогорском «Металлурге».

Сезон 2015/2016 стал для него первым за океаном, но пробиться в основу клуба НХЛ ему так и не удалось. Владислав более двух сезонов выступал за фарм-клуб «хищников» — «Милуоки Эдмиралз».

Добавим, что в его активе две серебряные медали молодежных мировых первенств, на одном из которых он был капитаном сборной России.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter