Оренбургские хоккеисты проиграли в знак протеста

Оренбургские хоккеисты проиграли в знак протеста

17 октября 2013, 16:47
Спорт
Очередной матч Молодежной хоккейной лиги между "Белыми тиграми" из Оренбурга и казанским "Барсом" превратился в акцию протеста.В конце второго периода оренбуржцы выразили свое недовольство судейством и просто перестали играть, так и простояв на льду "Татнефть Арены". В итоге встреча закончилась со счетом 12:1 в пользу казанцев.

Очередной матч Молодежной хоккейной лиги между "Белыми тиграми" из Оренбурга и казанским "Барсом" превратился в акцию протеста.

В конце второго периода оренбуржцы выразили свое недовольство судейством и просто перестали играть, так и простояв на льду "Татнефть Арены". В итоге встреча закончилась со счетом 12:1 в пользу казанцев.

Прошлая встреча между аутсайдерами Восточной конференции "Белыми тиграми" и нынешним лидером "Барсом" закончилась более традиционным счетом 3:4 в пользу команды из Казани, причем свою победу хоккеисты вырвали только в овертайме.

В этот раз уже в первом периоде разрыв достиг шести очков. Игра изначально была довольно грубой, а в конце первого периода хоккеисты даже подрались. "Белые тигры" получили несколько штрафов, а на 39-й минуте оренбургский хоккеист получил удаление за подножку. Спустя еще минуту, "Белые Тигры" бросили играть и пропустили четыре шайбы за 44 секунды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter