Владимир Громилин останется главным тренером «Сарматов» в следующем сезоне

Владимир Громилин останется главным тренером «Сарматов» в следующем сезоне
Владимир Громилин останется главным тренером «Сарматов» в следующем сезоне
17 марта 2020, 11:07СпортФото: пресс-служба ХК "Сарматы "
Накануне стало известно, что главный тренер ХК «Сарматы» из Оренбурга, выступающего в Молодежной хоккейной лиге, продолжит руководить командой в следующем сезоне.

Об этом в интервью клубной пресс-службе заявил председатель правления, генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов.

— Тренером я доволен. Его мы оставляем на следующий сезон. Это опытный специалист, нам очень импонирует, как он подходит к тренировочному процессу, не только тренирует молодежь, но и воспитывает её. Ребята, как говорится, заглядывают в его уста, они его слышат, они его уважают, а это самое главное в молодёжном хоккее. Для них он такой «дядька опытный» и неоднократно в беседе игроки говорили, что готовы за тренера идти в бой, а это очень важно, - сказал Олег Игоревич.

Олег Пивунов также выразил надежду, что следующий сезон для команды будет более удачным, она покажет результат лучше, чем в этом, а также будет более сплоченной.

Напомним, по итогам минувшего сезона ХК «Сарматы» занял 20 место в общей таблице МХЛ и 11 - в восточной конференции, не сумев пробиться в плей-офф. Оренбуржцы провели 64 игры и набрали 68 очков. Отставание от заветной восьмерки составило 13 баллов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter