ХК «Южный Урал» начнёт первую выездную серию сезона матчем против «Тамбова»

ХК «Южный Урал» начнёт первую выездную серию сезона матчем против «Тамбова»
ХК «Южный Урал» начнёт первую выездную серию сезона матчем против «Тамбова»
16 октября 2020, 10:31СпортФото: пресс-служба ХК "Южный Урал"
Хоккейный клуб «Южный Урал», представляющий Орск в ВХЛ, сегодня, 16 октября, начинает первую в новом сезоне выездную серию игр, в рамках которой команда встретится с ХК «Тамбов», ХК «Буран» (Воронеж) и ХК «Ростов» (Ростов-на-Дону).

Первый выезд мог состояться ещё в сентябре, но из-за карантина в команде матчи с ЦСК ВВС, «Ладой», «Барсом» и «Дизелем» пришлось перенести на более позднее сроки, также как и некоторые домашние поединки.

Первым соперником орчан в выездном турне станет ХК «Тамбов». Нынешний сезон «волки» начали очень уверенно и даже несколько дней возглавляли турнирную таблицу. Однако потом команда начала терять очки вследствие чего опустилась на 6 место, имея в своём активе 16 очков после 11 матчей. Ровно столько же у ханты-мансийской «Югры» и московской «Звезды», но после большего количества проведенных игр.

В трех своих последних матчах тамбовчане одержали одну победу и потерпели два поражения, одно из которых в овертайме.

Для «Южного Урала» этот матч будет только шестым в сезоне. Подопечные Зиновьева ранее выиграли четыре поединка, еще в одном они потерпели поражение в овертайме. В настоящее время орская ледовая дружина с 9 очками занимает 18 место.

На выезд команда поехала практически в боевом составе. Полностью восстановились лидеры клуба Илья Иванов, Олег Марзоев и Денис Кондратьев, пропускавшие матч против «Металлурга». Их появление, безусловно, усилит атаку орчан.

Отметим, что матч начнется в 20:30 по местному времени. Прямая трансляция будет доступна на сайте ВХЛ

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter