Оренбургская «Надежда» с разницей в 3 очка уступила «Енисею»

Оренбургская «Надежда» с разницей в 3 очка уступила «Енисею»

Оренбургская «Надежда» с разницей в 3 очка уступила «Енисею»

15 марта 2018, 22:09
Спорт
В Красноярске прошел очередной матч чемпионата женской баскетбольной премьер-лиги между местным «Енисеем» и оренбургской «Надеждой».

В стартовой пятерке оренбурженок вышла только одна представительница России — Анастасия Шилова, вместе с ней появились Сандра Игуеравиде, Алекс Бентли, Эмма Кэннон и Брионна Джонс.

Первая четверть началась с потерь оренбургской команды, и на старте отрезка она немного уступала хозяйкам паркета, но через считанные минуты игра выровнялась, и в конце четверти обе команды имели по 17 очков.

Вторая четверть прошла в похожем ключе, однако в ней подопечные Александра Ковалева были немного сильнее, набрав на три очка больше своего соперника, который смог забросить те же 17 очков, как и в первой десятиминутке. На большой перерыв команды ушли при преимуществе «Надежды».

Третий игровой отрезок красноярцы провели значительно лучше. Они переломили ход поединка и смогли повести в счете, выиграв четверть 23:16. В заключительной части встречи они сделали всё для того, чтобы не дать желто-бордовым взять верх, победив в матче со счетом 76:73.

Самыми результативными игроками поединка в составе оренбурженок стали Алекс Бентли (16 очков), Брионна Джонс (15) и Эмма Кэннон (11).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter