Зима, лыжи, Рыжий кот!

Зима, лыжи, Рыжий кот!

15 февраля , 18:00СпортPhoto: Банк "Пойдем"
Команда Банка «Пойдём!» впервые приняла участие во Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России» в Оренбурге. А в финале соревнований всем участникам забега, занявшим 4, 5 и 6 места в своей номинации, представители Банка вручили подарки.

«Лыжня России» по праву считается одним из самых массовых мероприятий современной России. Она проводится с 1982 года во всех крупных городах страны, и количество участников год от года только растет. Вот и в этот раз на лыжне в Оренбурге собрались более 6 тысяч горожан – профессиональных спортсменов и любителей всех возрастов. Самым опытным лыжником был признан Анатолий Гаврилов, а самым юным участником стал Вадим Заикин.

По традиции, «Лыжня России» - это не просто соревнования, а целый праздник спорта, здорового образа жизни, активного отдыха. Чтобы поддержать веселую атмосферу на старте, всех участников встречал и напутствовал символ Банка – плюшевый Рыжий кот. Особенно много внимания досталось ему от самых маленьких лыжников, которые и поиграли, и сфотографировались с ним.

Ну а лыжную команду Банка «Пойдём!» представляли 10 сотрудников оренбургских офисов. Они с легкостью пробежали трассу, показав, что могут решать поставленные задачи не только на рабочих местах, но и в спортивных состязаниях.

«Для нас участие в таких мероприятиях не просто возможность в очередной раз доказать себе и другим, что мы крепкая команда, готовая к любым испытаниям, но и шанс почувствовать себя частью грандиозного спортивного события, проявить свою любовь к родному городу и его жителям», - отметила при этом менеджер по маркетингу Анна Коршунова.

Но, пожалуй, самым волнительным и приятным моментом стало вручение призов и подарков от Первого Доброго Банка тем участникам, кто не вошел в тройку лучших, но показал тоже прекрасные результаты, заняв 4, 5, 6 места в своих номинациях.

«Лыжня России» - замечательная акция, поддерживающая популяризацию здорового образа жизни и массового спорта. Кроме того, подобные мероприятия приносят массу положительных эмоций от коллективной деятельности, единения людей. И, конечно, стать частью этого мероприятия для нас большая честь и удовольствие. Особенно приятно было дарить подарки оренбуржцам, с которыми мы «соседствуем» с 2006 года, когда в городе открылся первый офис банка», - подчеркнула Региональный директор в Оренбурге Юлия Дорофеева.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter