И снова поражение: ХК «Южный Урал» в гостях проиграл «Дизелю»

И снова поражение: ХК «Южный Урал» в гостях проиграл «Дизелю»

И снова поражение: ХК «Южный Урал» в гостях проиграл «Дизелю»

15 января 2018, 23:51
Спорт
Фото: пресс-служба ХК "Дизель"
15 января ХК «Южный Урал» проводил последний матч выездной серии. Команда встречалась в Пензе с местным «Дизелем».

К этой игре орчане подходили с двумя поражениями подряд, которые потерпели от «Барса» и «Сарова». Поэтому команда планировала прервать серию поражений и добыть в гостевой серии как можно больше очков. Однако эта игра разочаровала поклонников орского хоккея.

Первый период, несмотря на обилие борьбы, в том числе и силовой, ни одной из команд успеха не принес. Опасных моментов и у тех и у других ворот было совсем мало. Игроки обороны и голкиперы свели к минимуму все старания форвардов и в том и в другом случае.

Первая шайба была заброшена хозяевами в начале второго периода. Отличился Давид Думбадзе. Через несколько секунд в воротах Александра Пиманкина побывала вторая шайба. На этот раз точным оказался бросок Павла Копытина. Спустя еще две минуты «Дизель» довел счет до разгромного. Егор Морозов удачно подставил клюшку под бросок Сергея Карпова, 3:0.

До перерыва южноуральцы нашли в себе силы отыграть два гола. Обе шайбы на счету Константина Куликова. Первая — с передачи Дениса Фахрутдинова, а во втором случае ассистировал Владимир Репин, 3:2.

В третьем периоде пензенцы забросили еще раз. Егор Морозов вновь очень удачно сыграл перед воротами, тем самым установив окончательный счет в матче — 4:2 — победа «Дизеля».

Следующий матч хоккеисты «Южного Урала» проведут 21 января на домашней площадке против пермского «Молота-Прикамье».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter