Оренбургская «Надежда» дома уступила «Фенербахче» со счетом 64:66

Оренбургская «Надежда» дома уступила «Фенербахче» со счетом 64:66

Оренбургская «Надежда» дома уступила «Фенербахче» со счетом 64:66

14 декабря 2017, 12:13
Спорт
Накануне в Оренбурге состоялся матч второго круга Евролиги, в котором местная «Надежда» принимала турецкий «Фенербахче».

По состоянию на сегодняшний день желто-бордовые выдали, пожалуй, свою самую яркую игру в этом сезоне. Даже несмотря на итоговое поражение, «Надежда» продемонстрировала в поединке с турецким клубом цельный и качественный баскетбол, показав, что потенциал у этой команды все-таки есть.

Жаль, что все закончилось так, как закончилось, а ведь у хозяек паркета был реальный шанс, как минимум, перевести встречу в овертайм. Бросок Анастасии Шиловой одновременно с финальной сиреной, к сожалению, цели не достиг. Баскетболистки «Фенербахче» в этот момент, кажется, вздохнули с облегчением. В итоге поражение — 64:66.

Самым результативным игроком матча стала Брионна Джонс. За 32 с половиной минуты она набрала 20 очков и сделала 10 подборов. Шестнадцать баллов в активе Эммы Кэннон, пятнадцатью очками отметилась Мария Черепанова. Следующую встречу в рамках группового этапа Евролиги оренбургская «Надежда» также проведет на своей домашней арене. 20 декабря желто-бордовые будут принимать на площадке СКК «Оренбуржье» польскую «Вислу».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter