Защитник Владислав Наумов может больше не сыграть за «Южный Урал»

Защитник Владислав Наумов может больше не сыграть за «Южный Урал»

13 ноября , 05:20СпортPhoto: 56orb.ru
Защитник Владислав Наумов может больше не сыграть за хоккейный клуб «Южный Урал» из Орска. Всё дело в том, что ХК «Сибирь», владеющий правами на игрока, принял решение расторгнуть с ним контракт по соглашению сторон.

В этом сезоне 23-летний хоккеист провел за сибиряков 4 матча, но очков не набрал. В рамках договора о спортивном сотрудничестве между «Сибирью» и «Южным Уралом» был командирован в орский клуб, за который успел провести 10 матчей, отметившись двумя результативными передачами.

В основном выходил на лёд в паре с Тимуром Ахияровым или с Ильёй Пастуховым. Эти хоккеисты также были отправлены в стан орской ледовой дружины в рамках договора, правда, Ахиярова «Сибирь» уже вызвала обратно, а вот Пастухова пока нет.

Владислав Наумов (в сине-голубой форме)
Photo:ХК "Сибирь"

Есть вероятность, что Владислав Наумов, находившийся в «Сибири» на двустороннем контракте, может подписать с орчанами односторонний контракт и выступать за команду в ВХЛ, как это сделали несколько сезонов назад уже бывшие игроки «ЮУ» Илья Иванов и Иван Гавриленко, прибывшие из владивостокского «Адмирала».

Игрок с солидным опытом выступлений в Континентальной хоккейной лиге подопечным Евгения Зиновьева точно не помешает. Однако говорить об этом пока рано. Наверняка у Владислава будут предложения и от других команд.

Напомним, в КХЛ Владислав Наумов провел 187 матчей за 6 сезонов, набрал 29 (9+20) очков по системе «гол+пас» при нейтральном показателе полезности и 100 минутах штрафного времени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter