Защитник Владислав Наумов может больше не сыграть за «Южный Урал»

Защитник Владислав Наумов может больше не сыграть за «Южный Урал»
Защитник Владислав Наумов может больше не сыграть за «Южный Урал»
13 ноября 2020, 05:20СпортФото: 56orb.ru
Защитник Владислав Наумов может больше не сыграть за хоккейный клуб «Южный Урал» из Орска. Всё дело в том, что ХК «Сибирь», владеющий правами на игрока, принял решение расторгнуть с ним контракт по соглашению сторон.

В этом сезоне 23-летний хоккеист провел за сибиряков 4 матча, но очков не набрал. В рамках договора о спортивном сотрудничестве между «Сибирью» и «Южным Уралом» был командирован в орский клуб, за который успел провести 10 матчей, отметившись двумя результативными передачами.

В основном выходил на лёд в паре с Тимуром Ахияровым или с Ильёй Пастуховым. Эти хоккеисты также были отправлены в стан орской ледовой дружины в рамках договора, правда, Ахиярова «Сибирь» уже вызвала обратно, а вот Пастухова пока нет.

Владислав Наумов (в сине-голубой форме)
Фото:ХК "Сибирь"

Есть вероятность, что Владислав Наумов, находившийся в «Сибири» на двустороннем контракте, может подписать с орчанами односторонний контракт и выступать за команду в ВХЛ, как это сделали несколько сезонов назад уже бывшие игроки «ЮУ» Илья Иванов и Иван Гавриленко, прибывшие из владивостокского «Адмирала».

Игрок с солидным опытом выступлений в Континентальной хоккейной лиге подопечным Евгения Зиновьева точно не помешает. Однако говорить об этом пока рано. Наверняка у Владислава будут предложения и от других команд.

Напомним, в КХЛ Владислав Наумов провел 187 матчей за 6 сезонов, набрал 29 (9+20) очков по системе «гол+пас» при нейтральном показателе полезности и 100 минутах штрафного времени.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter