ХК «Южный Урал» потерпел второе поражение подряд

ХК «Южный Урал» потерпел второе поражение подряд

ХК «Южный Урал» потерпел второе поражение подряд

13 января 2018, 22:57
Спорт
Фото: пресс-служба ХК "Саров"
Сегодня, 13 января, в Сарове местный одноименный клуб принимал «Южный Урал» из Орска. Эта встреча была третьей для орской ледовой дружины в этой выездной серии.

Главный тренер орчан Евгений Зиновьев не стал проводить никаких изменений во вратарской линии, и на игру с первых минут вышел Александр Пиманкин, проводящий второй матч подряд. Первое звено претерпело небольшие изменения: к Денису Фахрутдинову и Виталию Кудрину поставили Константина Куликова, сменившего Александра Сметанина.

В первом игровом отрезке нельзя было отдать преимущество какой-либо из команд. Однако хозяева уже на 7-й минуте отметились попаданием в штангу. «Южноуральцы» ответили хорошими моментами в исполнении Фахрутдинова.

На 18-й минуте саровчане открыли счет, отличился Александр Коннов. Под занавес двадцатиминутки Денис Фахрутдинов выравнял положение, 1:1.

Такой счет сохранялся до середины третьего периода. На 44-й минуте Олег Марзоев вывел орчан вперед, но преимущество было недолгим. Команда из Нижегородской области до конца матча смогла забить дважды и одержать итоговую победу со счетом 3:2.

Следующий матч ХК «Южный Урал» проведет 15 января в гостях против пензенского «Дизеля».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter