Оренбуржец Габил Мамедов на международном турнире по боксу уступил украинцу

Оренбуржец Габил Мамедов на международном турнире по боксу уступил украинцу
Оренбуржец Габил Мамедов на международном турнире по боксу уступил украинцу
12 октября 2020, 07:19СпортФото: Министерство спорта, физкультуры и туризма Оренбургской области
Сложнейший бой провел воспитанник оренбургской школы бокса Габил Мамедов. Произошло это на международном турнире в Хорватии.

Международный турнир по боксу «Гран-при города Загреба» проходил с 8 по 10 октября. Россию в Хорватии представляла национальная сборная, в составе которой выступал и титулованный спортсмен из Оренбургской области Габил Мамедов

Напомним, весовая категория нашего бойца — до 63 килограммов. Оренбуржец держит себя в хорошей физической форме, но возможности для тренировок уже не такие, как раньше. Волей или неволей, а приходится жить и заниматься в условиях разгула пандемии. И да, подчиняться требованиям «санитарного» указа губернатора.

Воспитанник СШОР № 3 им. Г. И. Васильева, а тренером Габила Мамедова и сегодня остается Дмитрий Скопинцев, к соревнованиям подошел серьезно. Без особого труда «порвав» более слабых соперников, он взялся за самых матерых.

— В первом бою он одержал победу над французом Хуго Грау, а в финале уступил по очкам (1-2) украинцу Ярославу Харцизу, — сообщает Министерство физической культуры и спорта Оренбургской области.

В Оренбург Габил Мамедов привез серебряную медаль. От всей души поздравляем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter