ФК «Оренбург» потерял очки в матче против ФК «Иртыш»

ФК «Оренбург» потерял очки в матче против ФК «Иртыш»

11 ноября , 23:13СпортPhoto: группа ВК ФК "Оренбург"
ФК «Оренбург» в рамках 21 тура Олимп-Первенства ФНЛ сегодня, 11 ноября, встречался с одним из аутсайдеров лиги - ФК «Иртыш» из Омска.

Стартовый состав оренбуржцев претерпел небольшие изменения по сравнению с предыдущим поединком, в основном они касались средней линии и линии атаки.

В первом тайме футболисты «Оренбурга» меньше владели мячом, но при этом смогли создать больше моментов. Хорошие шансы были у Жиги Шкофлека и Андрея Козлова. С ударом первого справился вратарь, а второй попросту не успел к мячу. Вступать в игру пришлось и голкиперу «газовиков» Андрею Климовичу. Он в прыжке отбил мяч после дальнего удара Вадима Стеклова.

В первом тайме ближе всех к голу был полузащитник «Оренбурга» Денис Ткачук, который в добавленное к первому тайму время примерно с 20 метров со штрафного мощно пробил в перекладину.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

Во второй половине встречи ворота гостей мог поразить Андрей Козлов, однако форварду вновь не хватило точности. Позже неплохой удар удался и Михаилу Сивакову, после того, розыгрыша мяча на правом фланге атаки Александром Эктовым, Кириллом Капленко и Андреем Малых. Кстати Малых позднее мог открывать счет в матче, но его удар пришелся мимо ворот.

Омские футболисты действовали очень грамотно и дисциплинированно играли в обороне, что в итоге им и помогло сохранить ничейный результат. Матч закончился со счётом 1:1, команды записали себе в актив по одному очку.

Свой следующий поединок оренбуржцы проведут 15 ноября в Нижнекамске против местного «Нефтехимика».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter