ХК «Южный Урал» в овертайме проиграл казанскому «Барсу»

ХК «Южный Урал» в овертайме проиграл казанскому «Барсу»

ХК «Южный Урал» в овертайме проиграл казанскому «Барсу»

11 января 2018, 23:35
Спорт
Фото: пресс-служба ХК "Барс"
Сегодня, 11 января, в Казани состоялся матч первенства ВХЛ, в котором местный «Барс» принимал орский «Южный Урал».

Главный тренер орчан произвел несколько рокировок в составе. Одна из них произошла во вратарской линии, где Дениса Перетягина сменил Александр Пиманкин. В заявку в качестве резервного голкипера попал и Вячеслав Лимасов, сыгравший в прошлом матче чуть более 5 минут. В первой тройке нападения действовали ранее не выходившие в таком сочетании Денис Фахрутдинов, Александр Сметанин и Виталий Кудрин.

На 13-й минуте хозяева распечатали ворота Александра Пиманкина. Гол на счету игрока обороны Николая Богатова, отправившего шайбу в сетку броском из правого круга вбрасывания. На 35-й минуте Владимир Репин сравнял счет. Получив шайбу в зоне, он бросил по воротам, однако голкипер шайбу отбил, она вновь отскочила на крюк Репину, поразившему пустой угол, 1:1.

В третьем периоде гости снова вышли вперед, причем снова отличился защитник. На этот раз уже Антон Савельев. Его гол был схож с голом Николая Богатова. Но и на это у орчан нашелся ответ. Спасителем в этой ситуации стал Владимир Репин, сделавший дубль. Ассистентом выступил Егор Чугуев, 2:2. Именно с таким счетом завершилось основное время матча.

Игра перешла в овертайм, где удачливее оказались хозяева. Точку в матче поставил Максим Марушев. В итоге «Южный Урал» потерпел поражение со счетом 2:3.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter