ФК «Оренбург» минимально проиграл «Алании» в матче ФНЛ

ФК «Оренбург» минимально проиграл «Алании» в матче ФНЛ
ФК «Оренбург» минимально проиграл «Алании» в матче ФНЛ
9 октября, 22:12СпортФото: группа ВК ФК "Оренбург"
ФК «Оренбург» сегодня, 9 октября, в рамках 16-го тура Олимп-Первенства ФНЛ в Грозном встречался с владикавказской «Аланией».

После дисквалификаций в составе оренбуржцев вернулись Михаил Сиваков и Андрей Малых, а вот Ренато Гойкович и Джоэль Фамейе в заявку не попали именно по этой причине. Хотя у Фамейе дисквалификация совпала с вызовом в сборную Ганы.

Вместо него на острие атаки был задействован Владимир Сычевой, а в качестве «подносчиков снарядов» - Аршак Корян и Юрий Ковалев, которые также весьма хороши на завершающей стадии атак. Из-за травмы Алексея Кеняйкина место в воротах занял Евгений Гошев.

Первый тайм прошел практически без опасных моментов у ворот обеих команд, но с обилием борьбы и желтых карточек. За 45 минут арбитр показал игрокам аж 7 «горчичников». Запомнился удар Александра Эктова, на который среагировал голкипер хозяев Ростислав Солдатенко, а также выстрел полузащитника Николая Титкова. Здесь голкиперу южан в игру вступать не пришлось.

Фото:группа ВК ФК "Оренбург"

Во втором тайме команды несколько ситуаций для взятия ворот, но открыть счет удалось ттлько на 77 минуте. Сделали это игроки «Алании». Николай Гиоргобиани отправил мяч в сетку, замкнув передачу Давида Кобесова, 1:0.

Главный тренер «Оренбурга» Марцел Личка после пропущенного гола сделал несколько замен, но уйти от поражения так и не удалось.

В итоге ФК «Оренбург» проиграл со счетом 0:1, но остался на первом месте в турнирной таблице ФНЛ. Следующий матч команда проведет 13 октября дома против «Текстильщика» из Иваново.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter