ХК «Южный Урал» не смог выиграть у «Химика»

ХК «Южный Урал» не смог выиграть у «Химика»

ХК «Южный Урал» не смог выиграть у «Химика»

9 февраля 2018, 23:17
Спорт
Фото: пресс-служба ХК "Южный Урал"
9 февраля в Воскресенске прошел очередной матч регулярного чемпионата ВХЛ, в котором местный «Химик» принимал «Южный Урал» из Орска.

Этот матч для орчан был последним на выезде в этом сезоне. Остальные поединки они проведут в родных стенах 13, 17 и 19 февраля.

Южноуральцы начали эту встречу очень активно, тон их атакам задавал Дмитрий Марченков, имевший несколько возможностей для того, чтобы поразить ворота хозяев. Также не давали дремать голкиперу «Химика» Роман Музычко, Сергей Ильин и Владимир Репин, наносившие опасные броски.

Несмотря на обилие моментов, счет орская ледовая дружина открыла только в начале второго периода. Красный свет за воротами Дениса Синягина зажег Олег Марзоев, отличившийся после передачи Артема Чистякова. Подопечным Вячеслава Козлова потребовалось 3 минуты, чтобы сравнять счет, сделал это Олег Губин.

В конце второй двадцатиминутки гости снова вышли вперед. Правда, шайба, заброшенная Денисом Фахрутдиновым, была засчитана только после просмотра видеоповтора.

Третий игровой отрезок хоккеисты«Химика» провели лучше орчан, что отразилось и в цифрах на табло. Сначала экс-южноуралец Александр Куваев поразил ворота Дениса Перетягина, затем орский голкипер снова капитулировал после броска Дениса Коротеева, 3:2.

За минуту и 10 секунд орчане сменили голкипера на шестого полевого игрока, но счет сравнять не смогли. В итоге «Химик» одержал победу со счетом 3:2 и остался в борьбе за место в плей-офф.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter