ФК «Оренбург» на своём поле проиграл «Ахмату»

ФК «Оренбург» на своём поле проиграл «Ахмату»

8 апреля 2019, 21:57СпортPhoto: группа ВК ФК "Оренбург"
Сегодня, 8 апреля, ФК «Оренбург» на своем поле в матче 22-го тура РПЛ принимал грозненский «Ахмат».

В стартовом составе оренбуржцев не произошло серьезных изменений по сравнению с предыдущей игрой. Заметно было лишь отсутствие центрально защитника Адесойе Ойеволе, которого сменил Михаил Сиваков.

Поразить ворота гостей «газовики» смогли уже 4-й минуте. Они организовали стремительную атаку левым флангом. Алексей Сутормин навесил от лицевой, Сергей Бреев переправил мяч в центр вратарской, после чего Сергей Терехов головой послал его в сетку ворот по не берущейся траектории, 1:0.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

Отыграться игроки «Ахмата» смогли ближе к концу первого тайма. Получив пас от Ризвана Уциева неподалеку от углового флажка, Феррейра дос Сантос Раванелли нанес точный удар под дальнюю от себя левую стойку, 1:1. Через три минуты после перерыва в ворота оренбургского клуба влетел второй мяч. Олег Иванов мощно пробил с разворота под крестовину,1:2. Спустя 10 минут гости забили третий гол, Беким Балай отправил мяч под ближнюю от себя стойку, 1:3.

Хозяева могли, как минимум сократить отставание в счёте, однако форвард «газовиков» Джордже Деспотович не реализовал ни один из трёх своих стопроцентных моментов.

В итоге ФК «Оренбург» проиграл со счётом 1:3, потерпев второе поражение в трёх матчах. Примечательно, что все они завершились с одинаковыми цифрами на табло. Следующий матч «газовики» проведут 13 апреля в гостях против московского ЦСКА.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter