В Оренбурге напали на болельщиков ХК «Толпар»

В Оренбурге напали на болельщиков ХК «Толпар»

В Оренбурге напали на болельщиков ХК «Толпар»

8 февраля 2018, 09:54
Спорт
В Оренбурге напали на болельщиков МХК «Толпар». Инцидент произошел во время матча с местными «Сарматами» и активно обсуждался на страницах соцсетей.

Сообщается, что оренбургские фанаты прорвались в сектор, где находились уфимские болельщики. Там было всего несколько молодых людей и девушка. Нападавшие отобрали у них атрибутику – флаг, шарфы и баннеры. При этом, по данным очевидцев, охрана и полиция не вмешивались в происходящее.

Официальный комментарий МХК «Сарматы»:

В связи с отвратительным инцидентом, произошедшим вчера на матче, приносим свои извинения болельщикам «Толпара» и Оренбургского фан-клуба ХК "Салават Юлаев" за недостойное поведение некоторых болельщиков из Оренбурга! Считаем, что их и болельщиками-то назвать нельзя...

Мы крайне возмущены действиями так называемых фанатов, именующих себя «ультрас», и считаем это недостойным звания хоккейного болельщика.

Служба безопасности ЛД «Звёздный» предприняла меры по выдворению агрессивных молодых людей с территории спортсооружения. В дальнейшем путь на хоккей для них будет закрыт.

От себя добавим, что подобное не должно повториться. Между хоккейными клубами и их болельщиками всегда были, есть и будут добрые отношения, взаимовыручка и уважение!

Напомним, что этот матч завершился победой уфимцев со счетом 4:2.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter