ФК «Оренбург» с минимальным счётом победил «Томь»

ФК «Оренбург» с минимальным счётом победил «Томь»

7 ноября , 15:05СпортPhoto: группа ВК ФК "Оренбург"
ФК «Оренбург» сегодня, 7 ноября, в рамках 20 тура Олимп-Первенства ФНЛ Томске встречался с аутсайдером турнирной таблицы ФК «Томь».

Тренерский штаб оренбуржцев не стал вносить много изменений в состав, на поле выше состав, близкий к тому, что играл против «Чертаново». Можно отметить возвращение Андрея Малых после дисквалификации и отсутствие Жиги Шкофлека в «старте». На его позиции вышел Максим Палиенко. Андрей Козлов остался в запасе, единственным форвардом в этой расстановке был Джоэль Фамейе, под ним играли Денис Ткачук и Александр Эктов.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

В первом тайме «Оренбург» не так часто владел мячом и если что-то создавал у ворот хозяев, то на завершающей стадии не хватало конкретики. Томичи же неплохо держали мяч, но в атаке практически ничего серьезного не создавали. В целом, игра разбилась на отрезки, было много борьбы и столкновений, после которых игроки подолгу находились на газоне.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

В начале второй половины встречи команды провели по несколько неплохих атак, однако ни одна из них не стал потенциальной голевой. После этого главный тренер «газовиков» Марцел Личка решился на первую замену. На 65 минуте он выпустил на поле Андрея Козлова вместо Джоэля Фамейе.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

Уже через три минуты эта замена сработала, Козлов выиграл единоборство в центре штрафной площади у Ильи Зуева и сильно пробил низом, 0:1. Хозяева ответили буквально сразу же, но удар Дмитрия Каменщикова после передачи Евгения Баляйкина пришелся в штангу.

Photo:группа ВК ФК "Оренбург"

Затем последовал еще ряд замен в составе обеих команд, но они уже не повлияли аналогичным образом на итог матча. В оставшееся игровое время забитых голов зрители так и не увидели.

В итоге «Оренбург» выиграл со счетом 1:0.Эта победа стала для подопечных Марцела Лички второй подряд и команда продолжает борьбу за первую строчку. Следующий поединок оренбуржцы проведут 11 ноября на своем поле против «Иртыша».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter