Оренбургская «Надежда» дома проиграла «Якин Догу» в матче Евролиги

Оренбургская «Надежда» дома проиграла «Якин Догу» в матче Евролиги

Оренбургская «Надежда» дома проиграла «Якин Догу» в матче Евролиги

6 декабря 2017, 22:22
Спорт
Сегодня в СКК «Оренбуржье» состоялся матч очередного тура женской баскетбольной лиги, в котором оренбургская «Надежда» принимала турецкий «Якин Догу».

В первой своей атаке гости не смогли набрать очки, чем оренбурженки и воспользовались. Эмма Кэннон совершила сольный проход, который турецкие баскетболистки остановили только фолом. В итоге на линии штрафных Кэннон была дважды точна. Позже на Анастасия Шилова отметилась результативным трехочковым броском.

Турецкие баскетболистки позднее смогли немного сократить перевес, но вскоре «Надежда» вновь его увеличила более чем на 10 очков. Первый игровой отрезок остался за желто-бордовыми, 24:16.

Вторая четверть также осталась за баскетболистками с берегов Урала, однако их преимущество уже не было столь крупным. На большой перерыв команды ушли при счете 45:43 в пользу «Надежды».

Третья четверть стала во многом определяющей в этом матче. В ней баскетболистки «Якин Догу» смогли немного вырваться вперед.

В последней десятиминутке они укрепили преимущество в счете, победив в итоге с разницей в 5 очков, 81:76. А вот «Надежда потерпела пятое поражение подряд.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter