ХК «Южный Урал» дома победил ЦСК ВВС

ХК «Южный Урал» дома победил ЦСК ВВС
ХК «Южный Урал» дома победил ЦСК ВВС
6 февраля, 08:45СпортФото: пресс-служба ХК "Южный Урал"
ХК «Южный Урал» 5 февраля в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги на льду дворца спорта «Юбилейный» в Орске встречался с ХК ЦСК ВВС из Самары.

В первом периоде орчане выглядели не лучшим образом и многое позволяли сопернику у своих ворот. Шансов всё же было больше у орских хоккеистов, но этот игровой отрезок им в актив никак нельзя занести.

Во второй двадцатиминутке южноуральцы значительно перебросали соперника и на 27 минуте Ярослав Алексеев открыл счёт. Радость подопечных Виталия Казарина была недолгой. Чуть позже точным оказался один из трех бросков в створ, которые самарцы нанесли за период. Отличился Антон Угольников, 1:1.

В заключительной трети матча орчане взяли себя в руки и смогли забросить еще две шайбы. Красный свет за воротами голкипера «летчиков» Ильи Горбунова зажгли Сергей Барбашёв и Денис Мингалеев.

В итоге ХК «Южный Урал» победил со сётом 3:1. Однако шансы на попадание в плей-офф у орчан совсем мизерные. Следующий матч команда проведет 7 февраля в Орске против пензенского «Дизеля». Игра станет последней на родному льду в этом сезоне.

Пресс-конференция после матча с ХК ЦСК ВВС:

Виталий Казарин, главный тренер ХК «Южный Урал»:

- Тяжелая, вязкая игра. До этого ребята две игры таких тяжелых провели. В концовке дожали соперника, будем готовиться к «Дизелю». Хорошо, что победили. Всех поздравляю!

Юрий Мордвинцев, и.о. главного тренера ХК ЦСК ВВС:

- Неплохая игра получилась, но нас, к сожалению, подвели удаления. Сказать нечего, не получилось.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter