Лариса Гузеева пронесет Олимпийский факел по Оренбургу

Лариса Гузеева пронесет Олимпийский факел по Оренбургу

5 декабря 2013, 09:26
Спорт
В числе других факелоносцев актриса и телеведущая пробежит по улицам города.Гузеева - уроженка села Буртинского Беляевского района Оренбургской области, поэтому пронести Факел свои 200 метров она решила именно на родине. Ряд изданий сообщает, что наша землячка специально для Эстафеты Олимпийского Огня похудела на девять килограммов.

В числе других факелоносцев актриса и телеведущая пробежит по улицам города.

Гузеева - уроженка села Буртинского Беляевского района Оренбургской области, поэтому пронести Факел свои 200 метров она решила именно на родине. Ряд изданий сообщает, что наша землячка специально для Эстафеты Олимпийского Огня похудела на девять килограммов.

Участок маршрута, который пробежит Гузеева в Оренбурге, пока неизвестен - разглашать его запрещено в соответствии с действующими правилами. Зато известен общий путь следования факелоносцев. Старт эстафеты будет дан на железнодорожном вокзале, далее огонь понесут по улицам Советской, Конституции, Чкалова, Гагарина, а финальной точкой станет СКК «Оренбуржье». Всего оренбургским факелоносцам предстоит одолеть 42 километра пути.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter