Оренбургская «Надежда» потерпела первое поражение в сезоне

Оренбургская «Надежда» потерпела первое поражение в сезоне

5 ноября , 15:40СпортPhoto: группа ВК БК "Надежда"
Женский баскетбольный клуб «Надежда» из Оренбурга сегодня в Новосибирске проводил первый матч после карантина по COVID-19. Команда встречалась с местным «Динамо».

Оренбурженки успешно провели первую четверть и уверенно действовали во второй, сохранив комфортное преимущество над соперником. Однако после большого перерыва всё пошло не по сценарию жёлто-бордовых. Хозяйки паркета перехватили инициативу и практически ничего не дали сделать подопечным Мароша Ковачика в атаке. За вторую половину оренбурженки забросили лишь 13 очков.

В итоге «Надежда» потерпела поражение со счётом 45:62. Следующий матч команда сыграет 22 ноября в Оренбурге против московского «Динамо».

Теперь в чемпионате России наступает пауза, связанная с играми квалификации к Евробаскету-2021. Пять игроков оренбургской «Надежды»: защитник Елизавета Комарова, форварды Анастасия Логунова, Дарья Намок, Ксения Тихоненко и Анастасия Шилова отправились в расположение сборной России.

Кроме того, в состав сборной Латвии вызвана Элина Бабкина, а Марош Ковачик отправился в стан сборной Польши, главным тренером которой он является.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter