Футбол возвращается в Ростоши: ФК «Оренбург» примет тульский «Арсенал»

Футбол возвращается в Ростоши: ФК «Оренбург» примет тульский «Арсенал»

5 марта , 17:32СпортPhoto: пресс-служба ФК "Оренбург"
7 марта ФК «Оренбург» в матче 21-го тура Российской Премьер-Лиги примет тульский «Арсенал». Игра пройдет на стадионе «Газовик» в посёлке Ростоши, начало в 16.00 по местному времени.

Встречу обслужит бригада арбитров во главе с Павлом Кукуяном из Сочи. К этом поединку команды подходят с разным настроем: если туляки борются за участие в Еврокубках, то оренбуржцы - за "выживание".

Первые успешно доказали свои намерения в матче против «Сочи», они смогли вырвать победу на последних минутах. А вот «Оренбург» не смог победить «Крылья Советов» в Самаре, хотя больше 70 минут матча провел в большинстве после удаления игрока хозяев Срджана Мияйловича. В том поединке Джордже Деспотович не реализовал пенальти и не был освистан только благодаря голу Рикарду Алвеша в концовке.

ФК «Оренбург» провел 19 игр и занимает 14 место в таблице, набрав 20 очков. «Арсенал» же занимает шестую строчку с 28 очками после 20 игр.

Стоит отметить, что лучшим бомбардиром команды является оренбуржец Евгений Луценко. В этом сезоне он поразил ворота соперников 9 раз и входит в пятерку лучших игроков лиги по этому показателю.

Добавим, что 7 марта на стадионе «Газовик» впервые будет применена система видеоповторов (VAR). Именно прибегнув к помощи VAR в Самаре арбитр назначил пенальти в ворота «Крыльев Советов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter