Монсон и Джонс уедут из Оренбурга с пуховыми платками

Монсон и Джонс уедут из Оренбурга с пуховыми платками

4 апреля 2014, 08:43
Спорт
Организаторы международного турнира пообещали подарить почетным гостям символ области.

Американские борцы Джефф Монсон и Рой Джонс дали в Оренбурге совместную пресс-конференцию в рамках турнира М-1 Challenge. Спортсмены рассказали, что хотят открыть в России школы бокса и единоборств.

«Хочу создать школу для всех людей, независимо от возраста и пола, ведущих здоровых образ жизни. Чтобы приходили и занимались», — цитирует слова Монсона ИТАР-ТАСС. Рой Джонс поддержал его, заявив, что тоже планирует открыть подобную школу и стать в ней тренером. В завершение встречи с прессой и поклонниками спорта организаторы пообещали подарить знаменитым гостям оренбургские платки в память о городе.

Напомним,  боксер-профессионал Рой Джонс прибыл в Оренбург в качестве почетного гостя на международном турнире по смешанным единоборствам M-1 Challenge 47. Джефф Монсон прилетел как участник: сегодня он вступит в бой с французом Шабаном Ка в рамках турнира «Битва в сердце континента». В эти же дни в столице региона пройдут шесть финальных поединков чемпионата Приволжского федерального округа по смешанному боевому единоборству (ММА). Чемпионов наградит президент Союза ММА России Федор Емельяненко, который вручит победителям драгоценные перстни с надписью "Союз ММА России" с изображением Кубка и годом проведения чемпионата.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter