Все решила одна шайба: ХК «Южный Урал» уступил «Ермаку» в овертайме

Все решила одна шайба: ХК «Южный Урал» уступил «Ермаку» в овертайме

Все решила одна шайба: ХК «Южный Урал» уступил «Ермаку» в овертайме

3 марта 2018, 19:25
Спорт
Фото: ХК "Ермак"
В Ангарске сегодня прошел пятый матч серии между местным «Ермаком» и орским «Южным Уралом».

Эта игра стала самой малорезультативной из всех состоявшихся в регулярном сезоне и плей-офф. В поединке не приняли участие голкипер «южноуральцев» Александр Пиманкин, дисквалифицированный за оскорбительный жест после потасовки и нападающий хозяев Артем Дубинин, отбывающий дисквалификацию как зачинщик и агрессор в драке.

Перед игрой состав ангарчан пополнил Семен Иванов, командированный из новосибирской «Сибири», не пробившейся в плей-офф КХЛ.

Стартовые пять минут команды играли очень спокойно, боясь допустить ошибки. Первый опасный момент возник у ворот Дениса Перетягина, но был ликвидирован. Позднее орчане получили возможность поиграть в большинстве после удаления капитана «Ермака» Максима Юшкова, но открыть счет также не смогли.

Удалений в этом матче было не так много. Чуть больше штрафных минут набрали игроки из Ангарска: 6 против 4. Это гораздо меньше, чем в ранее сыгранных встречах.

В таком неспешном темпе соперники доиграли до второго в этой серии овертайма, где вновь удача улыбнулась ангарцам. Отличился Сергей Пайор.

В итоге матч завершился со счетом 1:0 в пользу «Ермака». Следующая игра, уже шестая, пройдет 6 марта в Орске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter