ХК «Южный Урал» одержал третью победу подряд

ХК «Южный Урал» одержал третью победу подряд

1 декабря 2020, 23:36СпортФото: 56orb.ru
Сегодня, 1 декабря, на льду дворца спорта «Юбилейный» в Орске состоялся матч между ХК «Южный Урал» и санкт-петербургским «Динамо».

В состав орчан после непродолжительного отсутствия вернулись нападающие Вячеслав Андрющенко, Денис Кондратьев, а также защитники Михаил Коньков и Даниил Егоров. В заявку на игру не попали форвард Глеб Пивунов и защитник Никита Жлоба, который недавно получил травму.

Первая треть матча остались за гостями, которые были лучше на завершающей стадии, несмотря на небольшое преимущество орчан по броскам. «Динамовцы» провели хороший отрезок в большинстве, играя впятером против троих игроков «Южного Урала» и поразили ворота Богдана Доненко уже на 8 минуте, отличился Владимир Барабанов, ему ассистировали Михаил Епишин и Александр Жабреев.

Фото:56orb.ru

Подопечные Евгения Зиновьева отыгрались ближе к середине второго периода. Свой первый гол в сезоне забил молодой форвард Иван Тимашев, он закатил шайбу в цель, выехав из-за ворот, 1:1.

В дальнейшем орчане буквально «смяли» своего противника, в течение периода, забросив еще трижды, причем два раза они это сделали в большинстве. Сначала Константин Чеботаев вывел орскую лодевую дружину вперед, затем Андрей Ревацкий точно бросил в падении после отличной передачи Артёма Чистякова и удвоил преимущество. Еще одну шайбу в сетку отправил Иван Захарчук, сделавший счет 4:1.

В третьем периоде тренерский штаб «Динамо» сделал рокировку голкиперов. Денис Синягин уступил место Никите Богданову. Это положительно повлияло на команду, она больше не пропустила и даже смогла отыграть два гола усилиями Антона Назаревича и Артура Гаруса.

Однако на большее гостей не хватило. В итоге «Южный Урал» победил со счётом 4:3, взяв реванш за поражение в Санкт-Петербурге. Следующий матч орчане проведут 3 декабря против «СКА-Невы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter