В бассейне «Волна» Новотроицка соревновались работники "Уральской Стали"

В бассейне «Волна» Новотроицка соревновались работники "Уральской Стали"

1 апреля 2019, 17:41СпортФото: пресс-служба АО "Уральская сталь"
Весёлые старты по плаванию прошли в рамках Корпоративной Спартакиады металлургической компании "Уральская Сталь" Новотроицка.

Спортивная программа "Уральской стали" называется - "Стальная Акватория". Проводят ее каждый год в новотроицком бассейне "Волна" для работников комбината, приобщая заводчан к ведению здорового образа жизни. Чтобы коллектив предприятия был рабочим, дружным, здоровым физически.

Нынешние соревнования по плаванию не стали исключением из правила. В веселых стартах на водных дорожках прошли шесть эстафет с использованием различного спортинвентаря. За победу боролись порядка 50 работников комбината.

Фото:пресс-служба АО "Уральская сталь"

боролись около 50 работников "Уральской стали", которые принимали участие в шести эстафетах с использованием различного спортивного инвентаря.

Фото:пресс-служба АО "Уральская сталь"

- По результатам двухчасовых соревнований из семи команд победу одержали управленцы, серебро получила команда ремонтного завода, почетное третье место – у прокатчиков, - сообщили в пресс-службе комбината металлургов.

Команды-участницы и победители награждены Почетными грамотами и денежные призы. До новых встреч на водных дорожках успеха!

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter