ФК «Оренбург» уступил «Анжи» в первом матче после зимнего перерыва

ФК «Оренбург» уступил «Анжи» в первом матче после зимнего перерыва

1 марта 2019, 21:09СпортPhoto: пресс-служба ФК "Оренбург"
Cегодня футбольный клуб «Оренбург» на стадионе «Газовик» в посёлке Ростоши проводил первый после зимнего перерыва матч чемпионата России по футболу. Команда встречалась с махачкалинским «Анжи».

Стартовый состав оренбуржцев не претерпел серьёзных изменений по сравнению с играми первой половины чемпионата. Ворота защищал Евгений Фролов, трио центральных защитников составили Михаил Сиваков, Силвие Бегич и Адесойе Ойеволе, по краям располагались Сергей Терехов и Андрей Малых.

Что касается средней линии, то здесь были задействованы Никита Маляров, Даниэль Мишкич, Вадим Афонин и Алексей Сутормин, а Джордже Деспотович стал единственным нападающим в этом составе.

Photo:пресс-служба ФК "Оренбург"

В начале матча владели мячом в основном только хозяева поля, к 9-й минуте после розыгрыша углового они даже отправили мяч в сетку ворот «Анжи», однако гол Алексея Сутормина был отменён из-за офсайда. Свой момент чуть позже был и у гостей, но неожиданный удар Владислава Кулика прошёл мимо ворот.

В дальнейшем особо опасных моментов команды не создали, но при этом очень часто нарушали правила. За первую половину встречи арбитр показал три жёлтые карточки. А на 56-й минуте он показал и красную, удалив с поля за второе нарушение игрока «Оренбурга» Михаила Сивакова. Махачкалинцы получили право на штрафной, который отлично исполнил экс-игрок оренбургского клуба Владислав Кулик, 0:1.

На 74-й минуте оренбуржцы были близки к тому, чтобы сравнять счёт, но Алексей Сутормин попал попал в штангу, еще один момент позже был у Андрея Козлова. Подопечные Владимира Федотова всеми силами расположились на чужой половине поля, несмотря на это, сравнять счет им не удалось В итоге матч завершился поражением «Оренбурга» со счётом 0:1.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter