Пожар в Оренбурге, задержанные авиарейсы и авария с пострадавшим: подводим итоги дня

Пожар в Оренбурге, задержанные авиарейсы и авария с пострадавшим: подводим итоги дня
Пожар в Оренбурге, задержанные авиарейсы и авария с пострадавшим: подводим итоги дня
31 декабря 2021, 19:20ОбществоФото: МЧС по Оренбургской области , pixabay? Яндекс-карты
Последний день уходящего года для многих оказался тревожным. С раннего утра в Оренбурге боролись с пожаром в многоэтажке, а в Курманаевке произошла серьезная авария. Тем временем некоторым гостям и жителям региона пришлось несколько часов провести в аэропортах, в ожидании своих рейсов.

В посёлке Курманаевка в аварии пострадала женщина

ДТП произошло сегодня, 31 декабря в посёлке Курманаевка. На одной из улиц столкнулись две легковушки. Женщину, находящуюся в салоне ВАЗа зажало, спасателям пришлось деблокировать ее. Сейчас она находится в больнице.

В Оренбург задержали несколько авиарейсов

Некоторым жителям и гостям Оренбуржья не удалось вовремя прилететь в областной центр по купленным авиабилетам. В канун Нового Года, 31 декабря, был задержан рейс УЭ78 «Оренбуржье» из Казани. А в московском аэропорту Домодедово вовремя не улетел IO731 компании «ИрАэро». Рейс задержали на несколько часов. Другой вылет IO732 , но уже из Оренбурга в столицу также состоялся на 2,5 часа позже.

В Орске закрыли COVID-центр на базе городской ольнице

COVID-центр на базе больницы №4 теперь закрыт. Главврач медучреждения рассказал, что такое решение приняли из-за снижения количества заболевших коронавирусом . Отметим, что это число уменьшилось и по региону в целом. На днях область переместилась в «светло-оранжевую зону» из «красной».

В Оренбурге на пожаре спасли пять человек

Утро, 31 декабря, для жителей одной из многоэтажек началось тревожно. В квартире на первом этаже вспыхнул пожар. Всего из огня было спасено пять человек, из них трое детей. Никто из оренбуржцев не пострадал. Возможной причиной ЧП стало неосторожное обращение с курением.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter