О чем оренбургские дети просят Деда Мороза?

О чем оренбургские дети просят Деда Мороза?

31 декабря 2018, 09:02ОбществоPhoto: aliexpress.com
В преддверии Нового года государственные и муниципальные структуры отправили детские письма сказочным героям. Не стало исключением и управление Роспотребнадзора по Оренбургской области.

С 6 по 27 декабря в управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области работал филиал Почты Деда Мороза. Здесь, в общественной приемной, принимали письма от детей волшебнику. Так, шестилетняя Марина попросила для себя настольную игру и куклу для младшей сестренки. Четырехлетняя Арина - интерактивного котенка. И еще одна девочка - динозаврика. А вот восьмилетнему Володе ни кукол, ни динозавров не надо. Мальчик мечтает о роботе, но тоже интерактивном.

- Всего в Великий Устюг Деду Морозову отправлен пять писем, написанных в общественной приемной, – сообщили в управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области.

А пока эти письма летят адресату, 56 orb поспешил заглянуть в одно из сел Акбулакского района. Здесь, в 38 километрах от райцентра, живет 15-летний Алдияр Алкеев. Два года назад он чудом выжил, упав с опоры высоковольтной линии электропередачи, куда забрался, поспорив со своим прителем. Мы решили спросить, как себя чувствует парень. Чем он занимается и о чем мечтает.

- Здравствуйте, - поздоровался школьник. – Действительно, у меня были очень сильные ожоги, две недели лечился, не мог одно время ходить, но сейчас все уже в полном порядке. Летом бегаю, играю в футбол, а зимой больше времени провожу дома. Главное для меня в жизни – мои родные. Я их очень сильно люблю. И Деда Мороза тоже. Я верю, что он существует, потому что верю в чудеса. Дедушка Мороз, подари мне USB джойстик на Новый год?

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter