Праздничные мероприятия в Оренбурге не отменят в связи с терактом

Праздничные мероприятия в Оренбурге не отменят в связи с терактом

31 декабря, 09:14
Общество
Накануне, 30 декабря, губернатор Оренбуржья Юрий Берг провел заседание антитеррористической комиссии, в состав которой входят руководители силовых ведомств региона.Собравшиеся обсуждали общественно-политическую обстановку в Оренбуржье и мерах, предпринимаемых по выявлению, предупреждению и пресечению возможных терактов. Губернатор отметил, что в дни праздников правоохранители всегда переводятся на усиленный режим работы, а в связи с событиями в Волгограде, на представителей закона возлагается особая ответственность.

Накануне, 30 декабря, губернатор Оренбуржья Юрий Берг провел заседание антитеррористической комиссии, в состав которой входят руководители силовых ведомств региона.

Собравшиеся обсуждали общественно-политическую обстановку в Оренбуржье и мерах, предпринимаемых по выявлению, предупреждению и пресечению возможных терактов. Губернатор отметил, что в дни праздников правоохранители всегда переводятся на усиленный режим работы, а в связи с событиями в Волгограде, на представителей закона возлагается особая ответственность.

Юрий Берг также обратился и к простым гражданам, жителям области, бдительность которых может предупредить повторение волгоградских трагедий. Глава региона попросил оренбуржцев соблюдать необходимые меры безопасности для себя и своих близких.

- Обстановка в области в целом находится под контролем, - заявил губернатор. - Региональные силовые структуры и правоохранительные органы приступили к несению службы в усиленном режиме в связи с новогодними праздниками. Это вселяет уверенность в том, что новогодние праздники пройдут в нормальной и спокойной обстановке.

Ни одно праздничное мероприятие в Оренбургской области на данный момент не отменено. Меры охраны общественного порядка в местах массового скопления людей усилены.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter