Сервис копирования сделок TeleTrade: отзывы

Сервис копирования сделок TeleTrade: отзывы

31 октября , 18:48ОбществоPhoto: pikist.com
Отсутствие навыков и знаний вкупе с дефицитом свободного времени на обучение становится серьезным препятствием для тех, кто хочет получать дополнительную прибыль. Откровенные высказывания на форумах о ТелеТрейд свидетельствуют, что брокера позволяет решить эту проблему.

Как пишет издание nashgorod.ru, международный брокер ТелеТрейд вдохновляет начинать активную работу на рынке и предлагает «Синхронную торговлю». Брокер получает позитивные отклики. Дадим объективную оценку услуги в помощь тем, кто еще не принял решения.

Какого отзыва заслуживает TeleTrade Invest?

Суждения о сервисе неоднородны. Финансовый рынок не терпит равнодушия: в зависимости от результатов торговли и личных качеств люди или благодарят брокера, или ругают. Отзывы о копировании сделок в ТелеТрейд также отличаются пестротой.

По качеству услуги компании легко составить мнение и о брокере в целом. Надлежит знать принципы функционирования услуги, чтобы оценить её и сделать правильный выбор. Оценка сервиса будет одновременно и мнением о «Синхронной торговле».

Определение термина «синхронная торговля»

Синхронную торговлю можно определить как процесс, в котором участвуют три стороны:

  • инвесторы,
  • трейдеры,
  • брокер.

Брокер даёт техническую базу услуги; трейдеры отвечают за наличие торговых операций для копирования; инвесторы могут подключать торговые счета к счетам трейдеров и получать пассивную прибыль.

Как это работает?

Пользователи говорят о сервисе копирования сделок как об эффективном способе получения прибыли. В публичных оценках о брокере отмечается, что понимание принципов работы сервиса упрощает взаимодействие участников.

Суть услуги состоит в следующем: Инвестор открывает торговый счет, регистрируется, выбирает одного из трейдеров-мастеров, подключает счет к счету мастера. Торговые операции мастера копируются на счету инвестора, принося ему прибыль. Довольные инвесторы ставят брокеру положительные оценки.

Мастер-трейдер получает вознаграждение за возможность копирования его позиций. Чем больше прибыльных сделок у трейдера, тем выше его позиция в рейтинге «Синхронной торговли» и больше шансов быть замеченным инвесторами компании. Мастера также могут иметь благоприятное мнение о брокере.

Участники проекта: кто они

Ключевые участники «Синхронной торговли»:

  • трейдеры,
  • инвесторы.

Они взаимодействуют на технологической платформе, предоставляемой брокером. В рамках рассматриваемого проекта они понимаются так:

  • Трейдеры – это опытные мастера, давно работающие на рынке и имеющие то или иное соотношение риска и прибыли. Их успехи отражаются в рейтинге.
  • Инвесторы – заинтересованные в пассивной прибыли, не имеют возможности самостоятельно торговать, не имеют достаточного уровня знаний и опыта.

Что такое Рейтинг трейдеров

Говоря о ТелеТрейд с его «Синхронной торговлей», часто затрагивают рейтинг трейдеров. Это специфическая часть проекта, которая нередко вызывает вопросы. Его суть состоит в том, чтобы помочь инвесторам ориентироваться в мастерах, выбирая из них самых успешных.

Вывод

Отзывы о TeleTrade и проекте брокера «Синхронная торговля» могут быть разными. Скрининг информации на сайте компании, а также знакомство с оценками пользователей на форумах в Сети позволяют сделать вывод о перспективности и безусловной привлекательности синхронной торговли для всех заинтересованных лиц.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter