В Оренбурге задержали наркопосылку из Голландии

В Оренбурге задержали наркопосылку из Голландии

31 октября 2013, 16:18
Общество
Оренбургские таможенники задержали посылку с неподписанными серо-голубыми таблетками. Отправление из Нидерландов должен был получить житель Московской области. Согласно проведенной экспертизе, в металлической коробке находилось наркотическое средство, содержащее в своем составе MDMA (3,4-метилендиоксиметамфетамин). Вещество является наркотиком и запрещено на территории Российской Федерации. Общий вес таблеток составил порядка 150 граммов, что по законодательству является крупной партией.По факту контрабанды наркотиков было возбуждено уголовное дело.

Оренбургские таможенники задержали посылку с неподписанными серо-голубыми таблетками. Отправление из Нидерландов должен был получить житель Московской области. 

Согласно проведенной экспертизе, в металлической коробке находилось наркотическое средство, содержащее в своем составе MDMA (3,4-метилендиоксиметамфетамин). Вещество является наркотиком и запрещено на территории Российской Федерации. Общий вес таблеток составил порядка 150 граммов, что по законодательству является крупной партией.

По факту контрабанды наркотиков было возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter