Путин отказался общаться с россиянами

Путин отказался общаться с россиянами

Путин отказался общаться с россиянами

31 октября 2012, 11:43
Общество
Президент Владимир Путин в 2012 году не будет общаться с россиянами в формате "прямой линии", которая ежегодно в течение последних 10 лет проводилась в эфире федеральных телеканалов сообщает www.kasimov62.ru.По данным газеты "Коммерсантъ", в конце ноября Путин планирует провести крупную пресс-конференцию для журналистов.  

Президент Владимир Путин в 2012 году не будет общаться с россиянами в формате "прямой линии", которая ежегодно в течение последних 10 лет проводилась в эфире федеральных телеканалов сообщает www.kasimov62.ru.

По данным газеты "Коммерсантъ", в конце ноября Путин планирует провести крупную пресс-конференцию для журналистов. 

Глава Международного института политической экспертизы Евгений Минченко предположил, что в этом году "прямая линия" будет заменена обращением президента к Федеральному собранию, на котором Путин расскажет о новых программных тезисах. При этом пресс-секретарь Дмитрий Песков пока дату послания не назвал.

Первая "прямая линия", в которой использовались телемосты, телефонные звонки и письма, была проведена в России в 2001 году и транслировалась "Первым" и "Россией". С 2008 года трансляцию стали вести телеканалы "Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании" (ВГТРК). "Прямые линии" вызывали бурный интерес у зрителей. Например, эфир с Путиным от 15 декабря прошлого года, продлившийся более 4-х часов, привлек внимание 40% телеаудитории.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter