Выбираем холодильник

Выбираем холодильник

31 августа 2015, 16:39
Общество
В каждой семье рано или поздно встает вопрос с приобретением нового холодильника. Это может произойти по разным причинам. Во-первых, покупка нового холодильника необходима, если старый, отработав свой срок эксплуатации, попросту сломался. Во-вторых, если семья со временем увеличивается , то новый холодильник может понадобиться ввиду нехватки объема.В-третьих, при переезде на новое место жительства старый холодильник может не вписаться в новый интерьер или не подойти по размерам.

В каждой семье рано или поздно встает вопрос с приобретением нового холодильника. Это может произойти по разным причинам. Во-первых, покупка нового холодильника необходима, если старый, отработав свой срок эксплуатации, попросту сломался. Во-вторых, если семья со временем увеличивается , то новый холодильник может понадобиться ввиду нехватки объема.

В-третьих, при переезде на новое место жительства старый холодильник может не вписаться в новый интерьер или не подойти по размерам.

Итак, отправляясь в магазин бытовой техники с целью приобрести новый холодильник, стоит подготовиться заранее. Практически каждый магазин электроники и техники для дома продает товары в онлайн режиме через интернет.  

Здесь можно предварительно изучить имеющиеся  модели холодильников, определиться в размерами и дополнительными функциями.  В любом случае, основным критерием выбора должны служить функциональность и надежность.

В сочетании всех самых необходимых параметров, предъявляемых в холодильникам, вы можете убедиться, выбрав и купив холодильник Sharp.  Модельный ряд фирмы-производителя Sharp представлен разнообразными холодильными агрегатами с разным количеством камер, разного объема, размера и функциональной нагрузки.

Отдельное внимание компания Sharp уделяет вопросу энергопотребления. Именно поэтому класс энергопотребления холодильников Sharp не ниже А. Эти холодильники оснащены светодиодной системой освещения, что также позволяет экономить электроэнергию.

Одним из основным параметров при выборе холодильника является система размораживания. На данный момент различают две системы размораживания, такие как, капельная ( или «плачущая стенка») и  No Frost.​

Капельная система размораживания предполагает скапливание влаги на задней стенке холодильника, которая затем стекает в поддон и испаряется. Если вы выбрали холодильник с такой системой размораживания ввиду его меньшей стоимости, то будьте готовы производить разморозку не реже 1 раза в 6 месяцев.

Система No Frost характеризуется наличием циркуляцией воздуха в камере. Соответственно температура в камере более равномерно распределена. Для конденсата и его испарения отведено специальное отделение.  Но за счет этого отделения уменьшается полезный объем холодильной камеры.  Регулярный график размораживания при этом не требуется.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter